Игра
Игра
Дорогой длинной-путь тернист,
Придя домой,на стуле севши,
Играл мелодию тот Пианист
И громко выл,сквозь боль запевши.
Тряся запутанную Кисть,
Художник странный у мольберта
Зарисовал свою он Жисть,
Увидев,что она как у Альберта.
Рукой дрожащей Стихоплёт
Беспрестанно пишет что-то.
Его зовёт Глупцом народ,
А он пока не вылез из болота.
По кругу носится слепой Бегун,
Влача на нити целу гору.
А он то думал он-Сёгун,
Родился только не в ту пору.
В круговороте Па,та Балерина,
Ушла в Сознание своё навеки,
И на стене Художника того картина-
На ней Она-прикрыты веки.
Ступою мягкою, в траве шагая,
Идёт Ребёнок,радостно смеясь,
Ведь только он об этом знает,
Что выдумал их всех не торопясь...
23.11.2015