Путь

Путь
Путь.
 
Среди путей,для каждого есть свой.
Сквозь бурю страсти и рутин,
В благоговении, один.
Здесь каждый обретёт покой.
 
Полёт и единенье со вселенной...
Но это многие не помнят,
Мотаясь в поисках тьму кормят,
Зовут дар Жизни-жизнью тленной.
 
Всё - есть Путь,как ни идти,
Вселенная чудна и уникальна,
А Жизнь-Игра,всегда нейтральна,
Где цель одна,и каждому дано дойти.
 
В оковах узости ума земного,
Трудней всего понять как есть.
Так много чувств,что и не счесть-
Рождают снов различных много.
 
Но все они ведут-я Верю,
К познанию себя частицей света.
Всего на миг уснув средь бреда,
Чтобы вернуть свой Дом,свою потерю.
07.10.2015