Чёрная дыра

Чёрная дыра
Чёрная дыра
 
Та Чёрная дыра,в груди что свищет,
Дарует вектор устремления тому, кто ищет.
Чтобы сквозь мрак ужасной бездны,
Предстать перед собой таким, как есть ты.
 
Жить, себе лишь правду говоря.
Игрою разума задачи сложные творя,
Искать решение среди обмана, лабиринтов.
Пускаться в пляс, ребус решив тот.
 
И снова на тропу, а там уж ждут-
Твои печали,твоя бездна,твой недуг.
Ломая все преграды,что сам себе построил.
Петляя в темноте пещеры-экзамен воли.
 
Великой верой в свет я до сих пор иду.
Любые испытания сквозь тьму пройду,
Ведь мною движет уж давно
Та чёрная дыра,в груди пятно.
 
Благодаря ему я жив,но не живой.
И вновь ожить-был болен целью той.
Страдая в вечном поиске? О,нет.
Таков уж путь-искать ответ.
 
В себя есть вера, что делает сильней.
И та Любовь,что я ищу средь серых дней,
Манит меня познать себя, дабы купаться в ней.
2014 год,ред. 06.01.2016(посвящается фильму "Теорема Зеро")