Иремель

Иремель
Иремель
 
На Руси нашей, Матушке, стоит всем известный
Могучий и Древний Уральский Хребет.
В жажде народ за Силушкой местной
Приходит в край этот множество лет.
 
Там предки, Славяне, мудрость черпали,
В Любви и Гармонии-Духа пути.
Творя пирамиды, связь ту держали-
Она давала им Силу,что в мирском не найти.
 
Там стоит молчаливый Большой Иремель,
Сквозь великое Время, Эпохи, Века.
Суеты городской притупит он Хмель,
Храня Тишину, что так глубока.
 
Тех мест Красота очарует навеки,
Стихии Природы очистят внутри,
Потекут в Человеке энергии реки,
Что-то вдруг скажет: "В себя посмотри!".
 
Иремель, ты Мудрец и Знания полон,
Тем, кто ищет даешь по запросу Ключи.
Говоришь со мною неслышимым Словом.
Благодарю я за Свет, данный в ночи!
2013год ред.10.01.2016