ни о чем...
Остановлюсь и подожду.
Признаю все ошибки.
За все прощенья попрошу
И сохраню в сердцах улыбки.
Остановлюсь и пропущу
детство, юность я и молодость
Я у дороги старость подожду
Коли Всевышний мне позволит.
Остановлюсь и помолчу,забуду
обиды, слез и ярости не будет
за все что было я благодарю
О том, что не было нет грусти.
Остановлюсь и подожду...
пока я жду побудь со мною
Так, ни о чем поговорим
в сердцах храня улыбки
которые я собрала
в прощенья за ошибки....