просто для тебя)))
Просто никогда не знала тебя.
Сердце не дарила, не дарила себя.
У моей судьбы нежные глаза,
на устах моих уснули облака
За тобой готова все круги пройти
Сотни две шагов, жизни две пути.
Только будь всегда рядом и люби.
Сердце отдаю нежностью в ночи.