любовь мужчины....

Гореть в аду мучительно и страстно
Лишь для того, чтоб видеть свет в очах
Той, что никогда не может быть моею
Той, чья жизнь в чужих руках.
Чужая ты. Не от того ли плод тот сладок
Что невозможно вкус ее познать
 
И этих губ невыносима сладость
И этих писем всем не переслать.
Ты тайна жизни низменной и грешной
Волшебный миг прожитой судьбы
Мы не имеем право быть так близко,
Чтоб не почувствовать желание души.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»