Долгожданный отпуск

Долгожданный отпуск
Синее небо, жаркое солнце,
Скоро на море, отпуск, ура,
Я в ожидании, мысли на юге,
И на работе схожу я с ума,
Занята очень, звонят телефоны,
Много работы, я вся мечтах,
Слышу я голос, "Где все отчеты",
А я мечтаю, я в облаках,
Шеф вызывает, злой ,как собака,
"Где тебя носит, сколько мне ждать",
Я отвечаю, "К черту работа,
Время пришло мне уже отдыхать"
Вот я сказала, сразу проснулась,
И слава богу, это лишь сон,
Мне отработать неделю осталось,
И отпуск с зарплатой мне сохранен,