Фальшь

Фальшь
Дай, прошу, глоток свободы,
Дай побыть сейчас одной…
Не стой за дверью на пороге,
Я не впущу тебя домой.
Хочу побыть свободной птицей…
Не знать истерик и обид…
И до беспамятства напиться !
Об стену телефон разбить.
Мы много раз уж выясняли,
Кто больше прав из нас с тобой?
В любовь нелепую играли.
Тошнило от неё порой…
Я не хочу дешёвой фальши,
Ведь сердцу хочется тепла.
И смысла нет идти нам дальше…
Там ты один… и я одна…