лёгкость

лёгкость
Боль сжирает изнутри,
Ломая кости беспощадно.
Ночь мне шепчет «Не ори,
Всё проходит безвозвратно.
Боль утихнет скоро, слышишь?
Слёзы это лишь вода…»
…Свежий воздух и край крыши,
В теле лёгкость… навсегда…