Мне так тебя сегодня не хватает
Мне так тебя сегодня не хватает,
Я так хочу твоей вновь теплоты.
И сердце лишь от мысли замирает,
Что, может быть, по мне скучаешь ты.
Что, может быть, по мне в ночи тоскуешь,
Что встречи ищешь каждый день со мной,
Мне сложно передать, как ты волнуешь,
Мне больно осознать, что ты с другой…