унесенные ветром

За годом год,за ясную погоду,
Боролись ВЫ,за нашу благодать
За то,чтоб не потерять свободу,
За землю,чтоб "чужому"не отдать
 
Прошли года,и не забыть об этом
Что снег умытый от крови...
"ВАШУ" судьбу унесло ветром
За нашу современность........ПРОСТИ!