Любить,Надеяться ,и Верить

Счастье,сколько нужно чтобы быть ,счастливым?
Хочу узнать по больше о тебе,
Не жить погодою дождливой
Не плакать,по всякой "ерунде"
 
Любовь,сколько нужно чтобы быть ,любимым?
Пожалуйста,себя мне,опиши!
Не "сохнуть",по облику красивом,
Достаточно влюбляться ,в красоту души
 
Надежда,ты вселяешь в меня,веру,
Мы падаем,но всегда встаем,
И не решить нам ,ту проблему,
Теряем,обретаем,но живем
 
Любить,надеяться ,и верить,
И с глаз убрать ту пелену
Жизнь свою,не деньгами мерить,
Тоненькое счастье ,любит тишину