Не мой бриллиант

Ты живешь для моих утех,
Не твой я теперь,"Сократ"
И тебя украду от всех
Бриллиантовый мой,"карат"
 
Я нашел тебя,в груду камней,
На аукционах тебя,не "продам"
Картины моих галерей,
За тобой иду, по пятам,
 
Я был вином для твоей головы
Ты кровью,для моих вен,
Устал я от этой главы
С нетерпением жду перемен
 
Увы,я "немой" музыкант,
И сколько же дней утекло?
Теперь ,ты не мой бриллиант
А я не твое,вино