Моя мечта

Моя мечта
Ты опять появляешься во сне,
Ты опять исчезаешь во мгле.
Я бегу за тобой во мглу,
Я бежать уже не могу.
Слишком много скучных идей,
Удержать красотой умей.
Я могу быть в хороших снах
И развеять мечты своей прах.