Приду я к деду

Приду я к деду на могилу
Принесу ему цветы на холодный
Обелиск
Постою я рядом
Закурю я сигарету
Расскажу о всем
Немного постояв
У него на могиле
Потихоньку буду я
Уходить на прощанье
Посмотрю я ему в след