Фантазер - поручик Ржевский...
Однажды старая княгиня,
Собравшись в заграничный тур.
Продать решила свою мебель,
А с ней и спальный гарнитур.
Альков продать же, отказалась,
О Ржевском память мол хранит.
А с ней комод и столик прикроватный,
В любви поручик даровит...
Когда же, о люстре речь также зашла,
У княгини встуманился взор,
С улыбкой, вздохнув прошептала она:
"Был поручик большой фантазер..!"