Что мы знаем о БОЛИ...
Что мы знаем о БОЛИ,
Не о физической,нет.
О скрытой БОЛИ душевной,
От которой спасения нет...
Нет от нее лекарства,
И время невластно над ней.
Боли Души Материнской,
Своих потерявшей детей.
О тех ночах, о бессонных,
Когда в них скорбит Душа.
Вспоминая детские годы,
Первый лепет, шаги, слова.
Вспоминая нежность улыбки,
Детский доверчивый взгляд.
Когда мамы их брали на руки,
Словно в Душу вглядеться хотят.
А сколько связано было,
С рожденьем ребенка надежд...
А вместо них БОЛЬ душевная,
От которой спасения нет...
Эта Боль пронзает Вселенную,
От начала ее до конца.
И когда с неба падают звезды,
То скорбящей Вселенной слеза...