Ты мой сон...

Ты мой сон...
***
Летний день и зимний снегопад,
Дождь осенний в желтый листопад,
Лунный свет и алую зарю,
Я тебе как нежность подарю.
 
Позови ты только позови,
Прилечу я крыльями любви,
Пожелай ты чуда сотворю...
Ты мой сон и счастье наяву!!!
***