Любви вуаль...

Любви вуаль...
***
Ты расскажи мне как живется,
Тебе мой милый, нежный друг,
Скажи тогда когда взгрустнется,
Скажи безмолвно, а не вслух.
 
Скажи и лаской обернется,
Пришедшая некстати грусть,
Скажи и солнце улыбнется,
И небо посветлеет вдруг.
 
Ты говори душой со мною,
А я услышу все поверь,
Я поделю печаль с тобою,
А ты открой для счастья дверь.
 
И в этот миг уйдут тревоги,
Раскинет над землею шаль,
Как два пути, как две дороги,
Любви ажурная вуаль...
***