эгоцентрация жизни

Аудиозапись

эгоцентрация жизни
(февраль 2014-ноябрь 2019)
 
Сколько лет позади
Осколки пути
Перелистаны дни
Чередою зимы
 
Напролом, через льды
С верой в сердце, сквозь дым
Сам собою палим
Чередой, пилигрим
 
Эгоцентрика дней
Выедает, да жжёт изнутри
Разъедает, ломает, целость души
Убивает, нещадно паля
И тебе, остаётся война
Что вести, против себя
 
Гнётом лет, тяжкий бред
Давит, бьёт, жизни бег
От своих же побед
Не уйти, вяжет след
 
Наизнанку душа, тайные закрома
Выскребай, загребай, жизни цвет да с ума
Коли мира ветла, навевает чума
То огнём да мечом, тени тла из себя
 
Эгоцентрика дней
Выедает, да жжёт изнутри
Разъедает, ломает, целость души
Убивает, нещадно паля
И тебе, остаётся война
Что вести, против себя