это было, это есть, это будет потом...
Это было, это есть, это будет потом…
(май 2019)
Это было, это есть
Это будет потом
Нелепым, слепым мертвецом
Площадный дурдом
Мы катимся вниз
Устремлением вверх
Знать забывши о том
Что стоим вверх дном
И хоть беги хоть лети, не видно не зги
Но смотри же смотри, как пылает в груди
Сделай шаг, сделай вдох, разорви эти сны
Миражи, да мечты, фэйки трендов строки
Иллюзии мира, притворности дна
Зазывают с собой, поиграть в дурака
Колодой краплёных, шулера на местах
Поди-ка продай, не возьмут за дарма
Покуда пуста, душа исщерблена
Выедает до дна, мира пурга
Ада тщета, позади уж черта
Поколения дна, лицемерий сполна
И хоть беги, хоть лети, не видно не зги
Но смотри же смотри, как пылает в груди
Сделай шаг, сделай вдох, разорви эти сны
Миражи, да мечты, фэйки трендов строки
Расскажи-ка мне гугл, куда мы идём
О чём мы поём, да к чему весь дурдом
Что молчишь, что тупишь, али схема не та
Али просто хозяин, не забил сервака
Мы дуреем тупеем, идём с молотка
Серым стадом под нож, дурная судьба
Одинаковый мир, одинаковых лиц
Вот он ад, вот он рай, выбирай, да шагай
И хоть беги, хоть лети, не видно не зги
Но смотри же смотри, как пылает в груди
Сделай шаг, сделай вдох, разорви эти сны
Миражи, да мечты, фэйки трендов строки