Мне не забыть ...

Мне не забыть ...
**********
Мне не забыть ни встреч, ни расставаний,
Ни обещаний иногда, и ложных,
Тех чувств и иногда, возможных,
В часы тех изумительных
свиданий ...
**********
Обидных слов пусть иногда, и дерзких,
Молчаний, очень сладких и горящих,
Всё в этой страсти было,
в чувствах резких,
Всё в те часы свиданий
настоящих ...
**********
Те поцелуи с очень жаркими губами,
Закованными в крепкие объятья,
И как же хорошо мне было
с Вами,
Всё это помнят скомканные
платья ...
**********
Кричащие под утро петухи,
Спросонья нам казались соловьями,
Любовь была такая, что грехи,
От нас сбежали с голыми
ногами ...
**********
С лучами солнца, уходил кураж,
Проклятый быт крал краски ощущений,
И каждый уносил с собой
багаж,
Тех самых страстных пламенных
мгновений ...
**********
(авторское)
ga-lucia