Темнота так изменчива ....

Темнота так изменчива ....
*********
Темнота так изменчива, нежность тёплого вечера,
Как любимая женщина, согревает
в ночи,
С ней постели расстелены,
ожидание намеренно,
Только страсть не потеряна,
к ней
сжимаю ключи ...
*********
Наготою повенчана, теплотою очерчена,
Поцелуй — опечатана
в дорогие уста,
В откуп помыслам отдана, будто
дьяволу продана,
Чтоб ключом отворить в лапы страсти
врата ...
*********
Но прости, не проверена, ты мне просто
доверена,
В эту ночь изменить уж нельзя
нипочём,
Ты за откуп заплачена, моей страстью
захвачена,
И тебя я открою в эту полночь
ключом ...
*********
(авторское)
ga-lucia