Дождь на вокзале ...

Дождь на вокзале ...
*********
Дождь на вокзале, дождь на перроне,
Ты от меня уезжаешь в вагоне,
Вечером поздним, дерзким, капризным,
Мчишь по дороге, сквозь
грани призмы ...
*********
Как не хочу, но держать уж не в силах,
Ты хороша, да и как ты красива,
Жаль не сумел я тебя удержать,
Ты возвращайся, буду я
ждать ...
*********
Буду я помнить, верить, надеяться,
Знаю, что в жизни всё переменится,
Ко мне ты вернёшься, всё будет
опять,
А может сейчас взять стоп-кран,
и ...
сорвать ...
*********
Схватить тебя в руки, да и покрепче,
Встряхнуть, но слегка, осторожно,
за плечи,
Прости меня, слышишь, не прав,
выручай,
Но только сама,
не уезжай ...
*******
(авторское)
ga-lucia