Крылья

Прошу, поделись со мной крыльями,
Чтоб я смог поднестись в небо высоко,
И смешав, пыль земную, да с листьями!
Поднести их красиво, неистово.

Чтоб я смог, полететь за то облако,
Подхватив, порыв ветра меж крыльями.
И в лучах Солнца круга огромного,
Насладились полётом волшебным мы.

И смотря на людей, словно ангелы,
На проблемы смотря, не касаясь их.
Зажигаем в сердцах любви факелы,
Возвращая тем самым, радость им.

Мы летим, словно птицы небесные.
В крыльях наших не зная усталости,
Говорю я тебе, без сомнения,
Так впервые наверное счастлив я.