Он смотрит

Он смотрит с неба на всех нас,
И совесть душу его гложет,
За то, что крошка его плоти,
Планету губит каждый час.

С слезой он смотрит в наши души,
И надоело ему слушать,
Молитвы грешников к нему
Как страшно знать всё одному.

Нам дали дар- планету нашу,
А мы как свиньи - зажрались:
Один - на поле землю пашет,
Другой - с презреньем смотрит вниз.

Мы все равны – мы дети Божьи,
И в каждом Бог сидит у нас.
Зачем же души свои гробить,
Ведь жизнь даётся только раз.