Я всё время хочу с тобой встретится ...

Я всё время хочу с тобой встретится ...
**********
Я всё время хочу с тобой встретиться,
Может утром ранним,
на улице,
Когда солнце встаёт и хмурится,
Когда ветер под ноги
стелется ...
****
Когда дождик за тучей спрятался,
Подглядев, что зонтик
подмышкой,
Может быть, ты в троллейбусе
встретишься,
Где упорно читаешь,
книжку ...
****
Может быть, я увижу в метро,
Как ты музыку слушаешь
в плейере,
Эскалатор, там как на конвейере,
Ты частенько, с бутылкой
ситро ...
****
Я бегу за тобой повсюду,
Каблучки опутаны
пылью,
Как хочу, чтобы было былью,
То что может подвластно
чуду ...
****
А однажды, когда в дом свой
вернусь,
Открывая входную ключом,
Повстречаю взбешённую грусть,
Убегающую,
ни в чём ...
****
Я окликну её, что случилось,
Ухожу навсегда и
совсем,
В твоём доме любовь поселилась,
И живи теперь с этим,
с тем ...
********
(авторское)
ga-lucia