Поцелуй меня . ( 18 +++ )

Поцелуй меня . ( 18 +++ )
********
Поцелуй меня, съешь мои губы,
Разорви небрежно бельё,
И пусть помыслы будут грубы,
Если знаешь, что это твоё ...
 
Если знаешь, лишь это ты хочешь,
Взять себе, сейчас до конца,
Что ж сердечко внутри ты клокочешь,
Когда твой поцелуй у лица ...
 
Когда бал уже правят тут руки,
Гладя бёдра, сжигая запал,
И уже сумашедшие стуки,
Будто кто-то в тупик попал ...
 
Будто кто-то пытается выход,
Из своей проблемы найти,
Вот ещё, ещё один выдох,
Скоро сердце взорвётся, лети ...
 
Только ты не забудь, осторожно,
Возвернуть его всё же назад,
Улетело, поймаю, несложно,
Даже этому буду рад ...
*********
(авторское)
ga-lucia