В омут с головой

В омут с головой, как в драме!
Зная всё и не боясь,
Что однажды к другой даме,
Вы отправитесь смеясь...

Что однажды мутным утром
Не увижу рядом вас,
Что из светлого, вдруг тусклым
Станет свет любимых глаз!

Не потеряно _ найдётся,
Но в себе не воскресить
Чувств бездонного колодца,
Чтоб ещё разок испить

Звонкой радости, печали,
Лет вдвоём и зим вдвоём,
Только б мы не одичали
Только б вместе день за днём!