Нет. Я не буду тебя отвоевывать...

Я тебя отвоюю  у всех земель, у всех небес...
М. Цветаева Нет. Я не буду тебя отвоевывать.
Мне и не зачем петь тебе,
Прогонять псов с крыльца и веровать.
Да и из других - никто не ровня мне.

Мне не нужно спорить с Богом
За твою душу, забирать ее из опалы.
И взмах крыльев твоих все еще легок.
Просто я тебя уже отвоевала.


28.05.2014.