А ведь не доживем и до осени...

Сейчас - еще снежный март, впереди - талый апрель.
Мы вместе, держимся за руки украдкой от всех.
А ведь мы не доживем и до осень. у нас нет ни шанса.
А ведь не сложно представить будущее, ты только верь,
Что оно будет солнечным и ярким, как твой смех,
Только вот это иллюзия, неправда, поэзия дисбаланса.

Мы не доживем до осени - суровый приговор. Неизменен.
Нас больше не будет во Вселенной, и не нашими будут дни.
МЫ растеряемся просто на Я и ТЫ, поодиночке. Отдельно.
Вот и все. Мы не доживем до осени. И нет никаких переменных.
Да, кто-то будет и впредь держаться за руки. Но мы уже не они.
Все закончится. Летом две тысячи четырнадцатого бездельным.

И ведь мы не доживем и до осени...



начала - 30 марта, закончила 3 мая.