Философско-неоконченное. Посвящается всем выросшим детям.

Мне двадцать два. Это не приговор.
Впереди вся жизнь, а не гроб и забор.
Мне двадцать два. И это не много.
Я стою и предо мной открыты дороги.
Мне двадцать два. Я одета, сыта и обута.
Но душа моя не нашла приюта.
Мне двадцать два. Мира целого мало.
Только я уже столько боли узнала.