Вы говорите, что знаете меня...

Вы говорите, что знаете меня,
А я скажу вам - "Нет!
Меня не знаете совсем,
Ведь больше вас к душе не подпущу.
 
Да, у вас был шанс узнать меня,
Узнать чего хочу, о ком мечтаю,
Но все его вы упустили.
 
Я помню тот ужасный год.
Год боли и страданий,
Когда нужна была поддержка мне,
Когда хотела, чтоб где-то меня ждали,
Но к сожалению, такого чувства не довелось мне испытать.
Бывало, что не знала куда же мне идти.
 
Домой я не хотела возвращаться.
Я знала, что вам меня вовеки не понять,
Ведь говорили мне вы только:
"Сама во всём ты виновата!"
 
Да. Может и была я виновата,
Но мне нужна была поддержка,
Нужна была мне мазь от ран в душе.
От вас её не получила.
 
Тогда пошла к подругам.
Они немного помогли,
Но временно лишь притупили боль.
 
И вновь иду домой, знакомой мне дорогой,
А так мне хочется сбежать, уйти
И никогда сюда не возвращаться!
Чтоб позабыли обо мне.
Чтоб никогда меня не вспоминали!
 
Но вот прошёл ужасный год.
Боль стала постепенно уходить
И радостные чувства возвращаться,
Но шрамы те останутся навек в моей истерзанной душе.
Я извлекла тогда урок
И душу я свою навек закрыла.
 
Теперь не смейте говорить, что знаете меня.
Вы знаете меня такой, какой я позволяю знать себя.
 
Вы скажете, что знаете меня,
А я лишь усмехнувшись отвечу тихо:"Нет"
Вы спросите, зачем так говорю,
А я в ответ лишь промолчу...