легкое
Берега любви Вдалеке видны.
И звездою ты Светишь у реки.
За тобой пойду. За тебя солгу.
Стану грешною Твоей песнею.
Ночкой темною Позови меня.
За тебя сгорю Видят небеса.
Берега любви Жизнь желанная.
От любви к тебе. Словно пьяная.
Забери меня Подари любовь.
Тихо позови И не нужно слов.
Берега любви Берега тоски.
Верь.люби и жди, Чувства береги.