Не пиковая

Я рассказывал ты не верила
Я закапывал ты нашла
Улыбаясь любовь посеяла
А как выросла не рвала
 
Между сказками, под вулканами
Не тревожилась,расцвела
Подарил океан ты плавала
Десять лет попросил-дала
 
Что не стою тебя есть мнение
Заколдованные круги
Я вообще из другого племени.
И другие у нас враги
 
А гадалка, та всё гадала бы
Карты бабкины раритет
Ты люби его всё по старому
Не пиковая и валет