о непонятном

Бывает, иногда грущу.
О прошлом вспоминаю.
О многом я молчу
Внутри слова сжигаю.
Бывает, я томлюсь
Надежды согревая.
С судьбой своей вожусь
Ее не отпускаю.
Бывает, что боюсь
От страха прозреваю.
В поту, в огне проснусь
Но сны не вспоминаю.
Бывает, что молчу.
Беречь слова пытаясь
Их сохранить хочу
В сердцах, тайком касаясь.
Бывает я молчу.
В молчании столько боли
Про все забыть хочу.
Возможно ли?
Бывает много раз
Я повторяю тысяч фраз
Бывает, что проснусь
Слова забыть хочу,
Но не могу и я опять молчу
Храню, дышу, зову.