другая даль
Так много нежного не помню.
И все плохое, забыть хочу.
И жили мы чужой любовью.
Куда теперь одна лечу.
Я все, забыв, закрылась в сени.
Ушла от мирной суеты.
Со мною рядом только тени,
Давно исчезнувшей судьбы.
Минувших дней – людская слабость.
Минувших дней – тоска, печаль.
Прошедших дней познали радость,
И впереди другая даль.