кто я???

В мире падшем как ангел живу
Только крылья мои невидны.
То ли сон это, а то ли мечта
Ангел я, или просто слова?
В мире грешном я сатана,
В мире тленном
Кровь и смола.
Я, такая как хочется вам
Слышать имя мое по утрам
И касаться грешной рукой,
Как касается молитвы святой,
Что предсказывает время и час
Когда надо молиться за вас.
Я такая, какой хочется вам
Видеть, трогать, искать
Или звать по ночам
Все обиды людские прочту
Все страдания эти пойму
Я такая кем видите вы
Все грехи на себя возьму
Если нужно за мир умру…