Поцелуй

Со склона гор высоких льётся песня
Без слов, без звука - только песня мысли.
Пусть та её услышит, с кем мы вместе
Пойдём любви дорогой, чувством чистым.
 
Не хрупкий лёд - надёжная плотина
Сердца двух любящих людей соединяет.
В их нежной страсти и любви есть сила,
Цветок желания быть вместе не завянет.
 
На крыше небоскрёба, стоя рядом
С тобою вместе мы мечту станцуем.
Друг другу стали лучшей мы наградой.
Рассказ пусть завершится... поцелуем!