"Всласть..."

В саду, цвели - черешня с вишней...
Имел обеих - абрикос...
Шмель, на пыльце - имел, двух ос...
Двум, секретаршам вставил босс...
С двумя, кто не был - третий лишний!
 
Вот и сейчас! Что делать, вишь - с ней?
С годами, к счастью - не ослаб...
И я, имел за раз - двух баб...
Сосна... Секвойя... Баобаб...
Весна! Прости, нас всех - Всевышний...