"Ничтожество..."

- "Застёгивай, из кожи... плащ!
Моя ж, ты девочка... Не плачь!
Я говорил: любовь - палач!
Ещё какой...
Меня -не мучай... И себя!
Так, будет лучше... Для тебя!
Давай, расстанемся... любя!
Махнём рукой...""
 
-"Прости, любимый... Ты, не прав!
Всему, виной... Крутой, твой нрав!
Жаль, нету... на тебя управ!
Пришлось самой...
Скажи мне, нежно: Моя б...ь!
Друг в друга глазками стрелять...
По жизни вместе ковылять...
Ты, только мой!
 
- "На щёчках-ямочки... Смотри!
Тушь потекла... печаль сотри!
До трёх считаю: Раз... два... три!
Сгинь, с глаз моих..."
- "Ты болен! Но... Моя ж, ты боль!
Всему, виной... Твой алкоголь!
Я, вся с тобой... Не оттого ль!
Боль на двоих..."
 
- "Ценю, смазливая... Ценю!
Не знаю, чем к себе... маню?
Ты не одна, в моём... меню!
Увы, прости..."
- "Ничтожество... За что? Скажи!
Живое сердце... На ножи!
Не дорожил... Любовь на лжи!
Всё, отпусти...""
 
- "Что, вам всем надо, от меня!
Час от часу.... День ото дня!
Капкан! Ловушка! Западня!
Эх, дамочки..."
- "Я, всё же - буду... Ждать - звонка!"
- "Ты, здесь ещё? Нить, зла - тонка!"
- "Любить - до гроба! До венка!"
- "До ямочки............"
 
 
 
 
 
 
 
 
-