маме
Ты красишь утро
Нежным взором
Ласкаешь нас
Своим теплом.
Ты ангел
без которой
нет света над землей.
И я касаюсь зная,
Что ты верна судьбе,
Ты мать, а это значит
Ты звездочка во мгле.
Ты - путь,
в тени вчерашнего.
ты ангел в тишине.
Ты - имя без которой
Нельзя прожить в судьбе.
Ты солнце, что сияет
Для всех и для меня.
Ты радость детских сказок
Ты мудрость навсегда
Пусть даже иногда
Сердита на меня.
И кажется порой
Ты послана с небес
И жизнью неземною
ты восхищаешь всех.