до меня, до тебя...
У меня на ладонях
Тают капли тепла
Мир казался бездомным
До тебя, до меня..
У меня на коленях
Отдыхают слова
Те, что правду искали
до тебя до меня.
У меня на ресницах
Снова капли дождя
Были слезы в молитвах
До тебя до меня.
Вера честь и отвага
Восхищали всегда
В них хранилась вся правда
До тебя до меня.
Я касаюсь губами
Пылких ярких речей
Их когда то касались
Те, кто в жизни мудрей.
Память крепнет с годами
И несется она
Словно парус мятежный
В золотые века.
Где любовь охраняли
Два надежных крыла
Надежда и вера
Были их имена….
…………………………
У меня на ладонях
Тают капли тепла…
Жизнь всегда мимолетна…
Но отвагой полна…
Лишь любовью коснется
Эхо прошлых времен
Так бывало и раньше
И так будет всегда
……………………..
До тебя, до меня…