игры

Аудиозапись

Игры (апрель 2014-февраль 2017)
 
Играем, играем
И не понимаем
Что всё потеряем
Да не доиграем
 
В нелепые игры
В которых теряем
Больше, чем выбираем
Всё жар загребая
 
Страстей погреба
Лихая судьба
Греби не греби
Да концовка одна
 
Сума, аль тюрьма
Погибель греха
Похоть, чаша полна
Через край, да до тла
 
И зависть сполна
Обескровит тебя
Душа, исщерблена
Осужденьем, до зла
 
Накопила тщета
Вот те мира игра
Сумашествие дна
Личный ад, да зола
Только жизнь ли, игра
Выбирай, что сполна
Либо жизнь, либ игра
По другому никак
 
Ну а коли играешь
Всё одно потеряешь
В сумашествиях таешь
Жизнь совсем забываешь
 
Всё играешь, да ставишь
Там где жизнью, не пахло
И из ста вероятных
Потеряешь все сто
 
Так стоит ли делать
Подобные ставки
На то, да на сё
Что уйдёт, в решето