на убой

Аудиозапись

На убой (июль-август2015)
 
В седом дыму
Мира плену
Во тьмы глубину
Скопом идут
 
Словно стадо
Бредут
Не поняв
Что к чему
 
На убой
Их ведут
А они всё
Никак не поймут
 
Что их
Скоро сожгут
В кандалы
Закуют
 
Страсти
Совесть сожгут
Перетрут
Дух убьют