в пол шага от тебя

В полшага от тебя.
Вполголоса, в полсмеха.
Пол грусти пол тоски
я унесу с собой, судьба молчи.
Дары твои слаще меда,
Но не мои они.
Как ночь грустна!
Сквозь облака,
Ранняя слезы в полмечты
Твои увижу ли я сны?
Полжизни без тебя,
одна сплошная пустота.
Тоски невиданные дали
И это все, что мы искали?
Пол страсти пол любви
И жизнь оборвалась на полпути.
Восход, как сказочный мотив
Теперь вполголоса твердит;
Храни все письма и слова,
Что были сказаны тогда.
Увы, пол голоса любви
не нарушая тишины,
смолкла и прошла к высотам февраля.
Замерзли только на щеке пол слезы
Оставив тень на пол души.
Вполголоса,
Пол смеха в полтоски
И слезы в полмечты
Как будто не грешны они….