другое
Разрывает пропасть.
Между нами холода, дожди
Зима и боль,
Что терзает сердце,
Разрушая мысли,
разбивая руки в кровь.
Я мечтала! Разве это важно.
Я страдала, мало ли и впредь,
Жизнь без тебя я узнавая,
Буду благодарная ей.
Оставляю время, что испито.
Оставляю чувства,что прошли.
Как вино, что нами не допито.
Как слова, которыми грешны.
Разрываю нити, что связали
Нас двоих не нужным узелком.
Я ошиблась и ошибкой этой
Все перевернулось вверх дном.
Разрывает пропасть, что меж нами.
В трубке телефонной лишь гудки.
Задыхаюсь в дыме сигаретном
Забываюсь запахом чужим.