НОВОСТИ ОТ ТИМУРА!

НОВОСТИ  ОТ  ТИМУРА!
Я обещал делиться новостями,
И вот, что мы имеем на сейчас:
Коза - к Тимуру, вместе с сыновьями!
Пусть принимает старый ловелас!
 
А сыновья – ну, копия папаши:
Задиристы, нахальны и смелы!
Кто их увидел, сходством ошарашен:
Ах, Тимуриды! Вот они, козлы!
 
А у Амура – скоро именины:
Ему готовят с вкусным фаршем торт,
Тайга – тигрица будет для зверины!
И он – к Козлу? Ну, точно обормот!
 
За новости, прошу вас, не браните:
Я из сети их свежими беру,
Но коль протухли, вы меня простите,
Быть может и немножечко навру!