МАСЛЕНИЦА ДЛЯ ТИМУРА И АМУРА

МАСЛЕНИЦА  ДЛЯ  ТИМУРА  И  АМУРА
Блинам пришёл конец,
Пришла пора поститься,
А вот вчера гонец
Дал повод удивиться!
 
Тимуру блин пекли,
И то же для Амура,
На блюде им несли,
Смеялись даже куры!
 
Блины жевал козёл,
Я видел сам в Ютубе,
Улыбкой даже цвёл,
Облизывая губы!
 
А тигру блин мясной,
Амур искал начинку,
Мотая головой,
И всё смотрел в корзинку!
 
Героям наш почет:
Такие это звери,
Как повар блин печёт,
Смотрели мы у двери!
 
Зачем блины козлам?
Мне стало даже грустно,
Ответ не знаю сам,
А блин, наверно, вкусный.